750 grammes
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FLEUR_D.ORANGER
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21 août 2012

SABLES AU CARAMEL

INGREDIENTS

250g  de sucre semoule

250g de beurre

1sachet de sucre vanillée

2 oeufs

700g de farine

1/2 sachet de levure chimique

decor

confiture de lait

sucre glace

PREPARATION

Mélanger le sucre et le beurre jusqu'a ce que le mélange devienne blanchâtre, ajouter les oeuf , la farine et la levure , bien mélanger jusqu'a ce que la pâte devienne lisse et homogène , mettre la pâte un peu au frais

preparer la confiture de lait en faisant cuire u boite de lait concentrer sucré dans une cocotte fermee pleine d'au pendant 40min,

étaler la pâte et découper a l'aide d'emporte pièce , faire cuire au four 180° , les biscuit cuise très vite , il doive rester blond , laisser refroidir sur une grille et coller les 2 par 2 avec de la confiture de lait , saupoudrer de sucre glace .

 

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