750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEUR_D.ORANGER
Archives
6 juin 2012

galette de semoule algerienne ou kessra

Photo 258

Ingredients :

1kg de semoule

1 verre d'huile de tournesol

1/2 cuillere a cafe de sel

1 cuillere a soupe de margarine

eau

preparations

melanger les ingredients ensemble sauf la margarine et ajouter de l'eau jusqu'a obtention d'une pate ni trop mole ni trop dur et maleable, a la fin rajouter la margarine et petrir encorepuis apres faire une boule

 Photo 254

 

abaissez la pate jusqu'a obtenir une galette de 1 cm de hauteur et cuire sur un plat en fonte , moi je les fait cuire sur une crepiere , faire des trous a

l'aide d'un cure dents

Photo 255

Photo 258

Publicité
Commentaires
FLEUR_D.ORANGER
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 857
Pages
Publicité